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Thé torréfié Hôjicha biologique saveur noisette, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Les feuilles de ce thé hôjicha ont été récoltées durant l'été puis elles sont ensuite torréfiées : l'infusion apparaît ainsi brune, voir rouge.
Ce thé biologique Miyama Kirishima Hôjicha très fin se caractérise par sa faible teneur en caféine : il est parfait durant les repas et le soir, les Japonais le dégustent froid pendant les chaudes journées d'été.
Dégustez ce thé vert et fermez les yeux : savourez son goût grillé gourmand, proche de la noisette !
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Thé vert biologique100%
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
100g
Sachet refermable par zip
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
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Cet article : Thé vert Hôjicha torréfié biologique de Kirishima 100g Shutaro Hayashi Miyama Kirishima Houjicha 10.00 €
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