Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert Hôjicha torréfié biologique de Kirishima 100g

zoom

photos non contractuelles

Shutaro Hayashi Miyama Kirishima Houjicha

Marimo
9650383
0370
Neuf (100.00 / Kilo) 10.00 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé torréfié Hôjicha biologique saveur noisette, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Les feuilles de ce thé hôjicha ont été récoltées durant l'été puis elles sont ensuite torréfiées : l'infusion apparaît ainsi brune, voir rouge.

Ce thé biologique Miyama Kirishima Hôjicha très fin se caractérise par sa faible teneur en caféine : il est  parfait durant les repas et le soir, les Japonais le dégustent froid pendant les chaudes journées d'été.

Dégustez ce thé vert et fermez les yeux : savourez son goût grillé gourmand, proche de la noisette !

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé vert biologique100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet refermable par zip

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Shutaro Hayashi

Origine

Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé vert torréfié Miyama Kirishima Houjicha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 80-85°c
  • Laisser infuser 90 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 20 secondes.

 

 

 


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9650383