Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Saké Junmai naturellement fermenté, aux arômes secs et légers
En créant à Kyôto sa gamme de sakés, shôchu et mirin, Takara Shûzo produit avant tout des sakés prestigieux selon des procédés que ses artisans brasseurs perpétuent depuis 1842.
Le sake Takara Sierra Cold produit aux US avec de l'eau de la Sierra est un sake naturellement fermenté avec un procédé original permettant d'obtenir un faible niveau d'alcool (12%) tout en conservant un arôme et un goût merveilleux.
Ce sake ginjo, avec sa saveur légère et nette convient à tous les types de plats.
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Origine : Takara Inc. / Etats-Unis
Brasserie : OZEKI Corporation
Catégorie : junmai ginjo
Caractère : sec et léger
Degré d'alcool : 12%
Contenance : 300ml
Conditionnement : bouteille en verre
Polissage du riz : 60% (grain de riz restant)
Arômes : doux
Sake Meter Value / Nihonshudo : +5
Acidité / Sando : NC
Ingrédients : riz, eau, kôji.
Température de service : frappé
Conservation : A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur entre +2°C et +10°C, et consommer rapidement
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Saké Cold Sierra 12% - 300ml Takara shuzo Junmai Ginjo 6.75 €
Saké Draft non pasteurisé Nama 14% - 300ml Hakutsuru Tokusen Junmai Namachozoshu 6.95 €