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Saké de tradition léger, aux doux arômes de fruits et soyeux au palais
En créant à Kyôto sa gamme de sakés, shôchu et mirin, Takara Shûzo produit avant tout des sakés prestigieux selon des procédés que ses artisans brasseurs perpétuent depuis 1842.
La nouvelle brasserie Shirakabegura 白壁蔵 à Hyôgo vous propose ce saké élégant Kimoto Ginjô 生酛吟醸, tout en rondeur, brassé selon le procédé traditionnel Kimoto-Zukuri, un brassage lent et rigoureux, le même depuis l'ère d'Edo !
Avec son palais soyeux et ses doux arômes de pomme et de pêche, dégustez-le bien frais avec des viandes blanches et des poissons ou pour un apéritif rafraîchissant.
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Brasserie : SHIRAKABEGURA Shûzo
Catégorie : Ginjô
Caractère : demi-sec
Degré d'alcool : 15.5%
Contenance : 64cl
Conditionnement : bouteille en verre
Polissage du riz : 60% (grain de riz restant)
Arômes : doux
Sake Meter Value / Nihonshudo : +2
Acidité / Sando : 1.1
Indice d'acide aminé / Aminosando : 1.1
Ingrédients : riz Gohyakumangoku, riz-kôji
Température de service : fraîche 10°, ambiante 15°
Conservation :
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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