Saké shirakabegura Kimoto ginjô 64cl

takara shûzo shochikubai shirakabegura kimoto ginjô

Saké de tradition léger, aux doux arômes de fruits et soyeux au palais

24,95 €
TTC
(38,98 € Litre)
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

En créant à Kyôto sa gamme de sakés, shôchu et mirin, Takara Shûzo produit avant tout des sakés prestigieux selon des procédés que ses artisans brasseurs perpétuent depuis 1842.

La nouvelle brasserie Shirakabegura 白壁蔵 à Hyôgo vous propose ce saké élégant Kimoto Ginjô 生酛吟醸, tout en rondeur, brassé selon le procédé traditionnel Kimoto-Zukuri, un brassage lent et rigoureux, le même depuis l'ère d'Edo!

Avec son palais soyeux et ses doux arômes de pomme et de pêche, dégustez-le bien frais avec des viandes blanches et des poissons ou pour un apéritif rafraîchissant.

Takara Shuzo
6390
2 Produits
04/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hyogo
Conditionnement du produit
640ml
Catégorie de saké
Ginjô
Nihonshudo / SMV
+2
Taux de polissage du riz
60%
Acidité
1.1
Température de consommation
Ambiant (15°- 20°)
Frais (8°-10°)
Teneur en alcool
15.5%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi