Sauce pour raviolis japonais Gyôza 150ml
mizkan gyôza no tare
Assaisonnement à la sauce soja pour y tremper vos raviolis gyôza
Les gyôza sont des raviolis au choux et au porc d'origine chinoise souvent servis dans les restaurants à râmen.
Mizkan est le plus gros fabricant de vinaigre de riz au Japon : il vous propose cet assaisonnement spécial pour y tremper les gyôza avant de les manger, un peu comme les sushi et la sauce de soja.
Elaborée à base de sauce soja, de vinaigre et d'un soupçon d'huile de sésame, voici une sauce délicieuse et prête à rehausser instantanément tous vos gyôzas.
Avec cet assaisonnement Gyôza No Tare 餃子のたれ, retrouvez toutes les saveurs nipponnes des incontournables raviolis gyôza!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 80 Kcal |
Energie kJ | 338 |
Matières grasses | 1.7 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 8.1 g |
Protéines | 3.2 g |
Sodium | 7.2 g |
Sauce soja (eau, blé, fèves de soja, sel), sirop de fructose-glucose, vinaigre distillé, arôme, exhausteur de goût E621, extrait d'épices (piment, fèves de soja).