Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce soja "grand cru" fermentée naturellement au Japon
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
De couleur brun ambré, cette sauce Tokusen Marudaizu Shôyû 特撰丸大豆しょうゆ s'utilise à table comme condiment ainsi que pour cuisiner : sa saveur raffinée s'accorde à toutes les cuisines, tant orientales qu'européennes.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : utilisez-le dans vos plats quotidiens tels que volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes.
Idéal pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 91kcal |
384kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 12g |
- Sucres | 1.6g |
Protéines | 9.9g |
Sel | 16.1g |
Eau, fèves de soja, blé, sel.
Soja, blé.
500ml
Bouteille en plastique avec bouchon à clapet
Kikkoman
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Sauce soja Kikkoman sélection spéciale - Origine Japon 500ml Kikkoman Tokusen Marudaizu Shôyû 7.60 €
Riz koshihikari haute qualité 5kgs Yumenishiki rice 29.90 €
Vinaigre de riz pur de qualité supérieure 500ml Otafuku Junmai Su 5.90 €