Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce de soja classique naturellement fermentée
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
De couleur brun ambré, cette sauce s'utilise à table comme condiment ainsi que pour cuisiner : sa saveur raffinée s'accorde à toutes les cuisines, tant orientales qu'européennes.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : utilisez-le dans vos plats quotidiens tels que volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, souperagoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
urs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 87kcal |
367kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 6.7g |
- Sucres | 0.6g |
Protéines | 10g |
Sel | 17.1g |
Eau, fèves de soja, blé, sel.
Blé, soja
250ml
Bouteille en verre avec boucon à clapet
Kikkoman Foods Europe BV
Fabriqué aux Pays-Bas par Kikkoman Europe
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Sauce de soja Kikkoman 250ml Kikkoman Shôyu 3.35 €
Wasabi en tube - véritable wasabi 43g S&B Wasabi Iri Neri Wasabi 2.10 €