Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Salade d'algues du Japon 25g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Japanese Sea Vegetable Salad

Clearspring
5021554984641
0
Neuf (312.00 / Kilo) 7.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 25g (pour 5 à 6 portions) de mélange d'algues déshydratées

Description
Détail
Mode d'emploi

Les algues sont connues depuis très longtemps au Japon pour leur goût et leurs qualités nutritionnelles.

Pauvres en calories, mais riches en fibres et minéraux, les Japonais les apprécient au quotidien en les consommant du petit-déjeuner au dîner.

Clearspring a sélectionné pour vous cette salade d'algues du Japon, non blanchie et non teinte : elle combine 3 algues pour créer un authentique plat japonais avec des textures, des couleurs et des arômes variés.

Dégustez cette Kaiso Salada 海藻サラダ, seule comme salade d'accompagnement ou mélangée à vos plats de légumes sautés et vos salades mixtes : un délice frais et sain, plein de saveurs nippones !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 20kcal
  80kJ
Matière grasse 0.3g
  Acides gras saturés 0g
Glucides 0.6g
  Sucre 0g
Protéines 1.2g
Sel 0.8g

Ingrédient :

Algues séchées : Wakame (Undaria pinnatifida), Agar (Gelidium spp.), Aka Tsunomata (Chondrus ocellatus)

Allergènes :

Aucun allergène déclaré par le fabricant

Peut contenir des traces de particules de poissons, mollusques et/ou crustacés.

Contenance:

25g

Emballage:

Sachet en plastique refermable par zip.

Conservation:

  • Conserver dans un lieu sec et frais et à l'abri de l'humidité
  • Après ouverture, consommer rapidement

Marque :

Clearspring

Origine:

Algues provenant de plusieurs pays et conditonnées au Japon

Conseils de préparation de la Salade d'algues japonaises Clearspring :

Kaiso salada mode d'emploi - epicerie japonaise

1- Laisser tremper les algues dans de l'eau tiède pendant 10 minutes.

Les algues vont alors augmenter de volume une fois réhydratées.

Salade kaiso recette 2 2- Laisser égoutter quelques minutes.
Salade kaiso mode d'emploi 3

3- Servir selon votre convenance. Une simple vinaigrette peut suffire.

La salade d'algue peut aussi être utilisée en accompagnement d'une salade plus classique, avec oeuf, tomate mais, etc...


Produits fréquemment achetés ensemble


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 4040525