Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Riz rond spécialement adapté pour les sushis et la cuisine japonaise en paquet de 1kg. Emballé sous vide.
Conseil de préparation:
1/ Rincer légèrement le riz dans l'eau froide
2/ Faire tremper le riz dans une casserole d'eau à raison d'un volume de de riz pour 1.5 volume d'eau pendant 10minutes.
- Pour une personne: 1 verre de riz pour 1.5 verre d'eau. Il est possible d'ajuster la quantité d'eau en fonction du résultat désiré: pour un riz plus ferme, diminuez le volume d'eau et pour un riz plus collant et plus tendre, augmentez le volume d'eau.
3/ porter l'eau à ébullition sur un feu vif à l'aide d'un couvercle puis réduire à feu doux pendant 15 minutes.
4/ Une fois que le riz a bien absorbé l'eau, retirer la casserole du feu et laisser reposer 10 minutes, toujours avec le couvercle.
5/ Avant de servir le riz, aérer délicatement le riz à l'aide d'une spatule sans en écraser les grains.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Riz pour sushi et cuisine japonaise 1kg Hanabi rice 3.99 €
Feuilles d'algue nori pour sushi x10 Yamamotoyama Superior Edomae Roasted Seaweed Nori 3.30 €
Nouilles Râmen 720g J Basket chukamen Japanese ramen noodles 6.95 €