- Rupture de stock
Riz Akita komachi 5kg - origine Iwate
iwatekensan junjômai akitakomachi
Riz à grains courts de variété Akitakomachi, cultivé et poli à Iwate
Cultivé à Iwate, au nord-est du Japon, préfecture réputée pour la qualité de son agriculture et de ses rizières (encensée par Marco Polo à l'époque !) et les méthodes de polissage pointues qui libèrent tous les arômes de chaque grain de riz.
Ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis "donburi" ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Iwatekensan Junjômai Akitakomachi 岩手県産純情米あきたこまち de tradition : un riz de terroir pleins de saveurs à votre table !
Sac de 5kgs
[ Photo non contractuelle]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Iwate
- Conditionnement du produit
- 5kg
- Emballage
- Sac plastique
- Variété de riz
- Akitakomachi
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Riz 100%