Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Riz à grains courts de variété Akitakomachi, cultivé et poli à Iwate
Cultivé à Iwate, au nord-est du Japon, préfecture réputée pour la qualité de son agriculture et de ses rizières (encensée par Marco Polo à l'époque !) et les méthodes de polissage pointues qui libèrent tous les arômes de chaque grain de riz.
Ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis "donburi" ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Iwatekensan Junjômai Akitakomachi 岩手県産純情米あきたこまち de tradition : un riz de terroir pleins de saveurs à votre table !
Sac de 5kgs
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 358kcal |
1497kJ | |
Matière grasse | 0.9g |
- Acides gras saturés | 0.29g |
Glucides | 77.60g |
- Sucres | NCg |
Protéines | 6.1g |
Sel | 1g |
Riz variété Akitakomachi 100%
Aucun déclaré par le fabricant
5kgs
Sac plastique
Junjou
Cultivé et poli à Akita au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |