Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Riz riche en gluten spécialement adapté à la préparation de mochi, sekihan ou encore ohagi
Ce riz riche en gluten est spécialement adapté à la préparation de nombreux desserts et plats japonais.
Sa pâte collante vous permet de réaliser facilement les mochis, le sekihan (riz avec des fèves de haricot rouge azuki), ou bien les ohagi ( boulettes de riz avec des fèves de haricot rouge azuki et même les sakura mochi (boulettes de riz enveloppés dans une feuille de cerisier sakura).
Sans OGM
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | kcal |
kJ | |
Matière grasse | g |
- Acides gras saturés | g |
Glucides | g |
- Sucres | g |
Protéines | g |
Sel | g |
En cours de réalisation
Riz glutineux 100%
Aucun déclaré par le fabricant
2.27kgs
Sachet plastique
Hakubai
Cultivé et produit aux USA
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Riz gluant pour pâtisseries 2.27kgs Hakubai Mochigome 10.95 €