Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Riz complet koshihikari haute qualité 1kg

zoom

photos non contractuelles

Yumenishiki brown rice

Yumenishiki
4006599000779
0276
Neuf 5.20 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Riz complet de très haute qualité koshihikari en paquet de 1kg.

Description
Détail

Le riz koshihikari est une variété de riz très appréciée au Japon. Originaire de la préfecture de Fukui, ce riz rond est légèrement collant et polyvalent.

Le riz complet est un riz dont seule la coque extérieure non comestible a été supprimée. Il conserve le son et le germe. Ce riz possède une légère saveur de noisette et possède de meilleures qualités nutritives.

Le Yumenishiki est emballé dans 2 sachets de 500g.

Mode de cuisson du riz complet Yumenishiki

  • Verser un verre de riz complet Yumenishiki et 2 verres d'eau dasn une casserole de taille moyenne.
  • Porter à ébullition et réduire le feu.
  • Laisser mijoter (casserole couverte) pendant 35min. ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • Retirer la casserole et laisser reposer 10 minutes.

 

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 348kcal
  1476kJ
Matière grasse 3g
  - Acides gras saturés 0.6g
Glucides 72g
  - Sucres 0.9g
Fibres 2.9g
Protéines 6.6g
Sel <0.01g

Ingrédients:

Riz complet rond japonica.

Conservation:

Le riz complet Yumenishiki est emballé sous vide dans deux sachets de 500g.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Il doit ^tre conservé rapidement après ouverture. Le riz complet est plus sensible à l'humidité que le riz blanc.

Marque

Yumenishiki

Origine

Cultivé en Italie.

Riz d'Italie

ID : 2564718