Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Riz complet de très haute qualité koshihikari en paquet de 1kg.
Le riz koshihikari est une variété de riz très appréciée au Japon. Originaire de la préfecture de Fukui, ce riz rond est légèrement collant et polyvalent.
Le riz complet est un riz dont seule la coque extérieure non comestible a été supprimée. Il conserve le son et le germe. Ce riz possède une légère saveur de noisette et possède de meilleures qualités nutritives.
Le Yumenishiki est emballé dans 2 sachets de 500g.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 348kcal |
1476kJ | |
Matière grasse | 3g |
- Acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 72g |
- Sucres | 0.9g |
Fibres | 2.9g |
Protéines | 6.6g |
Sel | <0.01g |
Riz complet rond japonica.
Le riz complet Yumenishiki est emballé sous vide dans deux sachets de 500g.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Il doit ^tre conservé rapidement après ouverture. Le riz complet est plus sensible à l'humidité que le riz blanc.
Yumenishiki
Cultivé en Italie.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Riz complet koshihikari haute qualité 1kg Yumenishiki brown rice 5.50 €