Riz Akita komachi 5kg - origine Akita
shinmei Akafuji akitaken san akitakomachi
Riz à grains coeurts de variété Akitakomachi, cultivé et poli à Akita
37,50 €
TTC
(7,50 € Kg)
Cultivé à Akita, au nord du Japon, préfecoeure réputée pour la qualité de son agriculture et de ses rizières, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Akitaken San Akitakomachi 秋田県産あきたこまち de tradition : un riz de terroir pleins de saveurs à votre table!
Sac de 5kgs
6895
35 Produits
14/12/2024
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Akita
- Conditionnement du produit
- 5kg
- Emballage
- Sac plastique
- Variété de riz
- Akitakomachi
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 358 Kcal |
Energie kJ | 1497 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.29 g |
Glucides | 77.60 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.1 g |
Sodium | 1 g |
Ingrédients
Riz variété Akitakomachi 100%