Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Prunes salées umboshi produites au Japon en barquette de 227g
Les prunes salées "umeboshi" 梅ぼし sont produites à partir de prune Ume, une variété de prune japonaise, proche de l'abricot.
Ces prunes sont produite en les faisant mariner dans du sel : des feuilles de shiso (pérille) rouge sont ensuite ajoutées pour donner une jolie coloration rouge.
Ces prunes umeboshi sont une spécialité japonaise au goût particulier, salé et acidulé.
C'est un condiment diététique aux multiples vertus reconnues et appréciées des Japonais : antiseptique, fortifiant, minéralisant, remède contre la gueule de bois etc... !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 71kcal |
297kJ | |
Matière grasse | 0.5g |
- Acides gras saturés | 0.03g |
Glucides | 17.2g |
- Sucres | 4.3g |
Protéines | 0.0g |
Sel | 10.9g |
Prunes Ume (70.59%), sel, sirop de fructose (maïs, pomme de terre, patate douce), sorbitol, monosodium L-glutamate, extrait de radis rouge, dextine (patate douce), sorbate de potassium.
aucun allergène déclaré par le fabricant.
227g
Barquette plastique.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Shirakiku
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |