- Réapprovisionnement en cours 🚚

Prunes salées umboshi produites au Japon
Les prunes salées umeboshi 梅干 sont produites à partir de prune Ume, une variété de prune japonaise, proche de l'abricot.
Ces prunes sont produite en les faisant mariner dans du sel : des feuilles de shiso (pérille) rouge sont ensuite ajoutées pour donner une jolie coloration rouge.
Ces prunes umeboshi sont une spécialité japonaise au goût particulier, salé et acidulé.
C'est un condiment diététique aux multiples vertus reconnues et appréciées des Japonais : antiseptique, fortifiant, minéralisant, remède contre la gueule de bois etc...!
Fiche technique
Energie kcal | 71 Kcal |
Energie kJ | 297 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.03 g |
Glucides | 17.2 g |
dont sucres | 4.3 g |
Protéines | 0.0 g |
Sodium | 10.9 g |
Prunes Ume (70.59%), sel, sirop de fructose (maïs, pomme de terre, patate douce), sorbitol, monosodium L-glutamate, extrait de radis rouge, dextine (patate douce), sorbate de potassium.