Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Prunes salées umboshi avec des feuilles de shiso produites au Japon
Les prunes salées umeboshi 梅ぼし sont produites à partir de prune Ume, une variété de prune japonaise, proche de l'abricot.
Ces prunes sont produite en les faisant mariner dans du sel : des feuilles de shiso (pérille) rouge sont ensuite ajoutées pour donner une jolie coloration rouge. Dans cette version, les feuilles de shiso sont elles aussi conservées pour "enrober" la douce texture des prunes... un pur régal .
Ces prunes umeboshi sont une spécialité japonaise au goût particulier, salé et acidulé.
C'est un condiment diététique aux multiples vertus reconnues et appréciées des Japonais : antiseptique, fortifiant, minéralisant et aussi remède contre la gueule de bois !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 70kcal |
293kJ | |
Matière grasse | 0.7g |
- Acides gras saturés | 0.04g |
Glucides | 16.6g |
- Sucres | 4.6g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 12.7g |
Prunes Ume (63.9%), sel, sucres/ sirop de fructose (maïs, pomme de terre), sorbitol, pérille assaisonnée 6.2% (pérille, sel, vinaigre assaisonné, acide cirtique), jus de pérille 1.6%, glutamate monosodique, anthocyanes, tréhalose, sorbate de potassium.
aucun allergène déclaré par le fabricant.
227g
Barquette plastique.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Shirakiku
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |