Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Préparation pour sauce - Mabodofu 80g

zoom

photos non contractuelles

Lee Kum Kee Ma Po Tofu

Lee Kum Kee
0788951120000332
0070
Neuf (2.00 / Kilo) 1.60 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet pour la préparation du "mabodofu", plat de tôfu à la sauce épicée

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Lee Kum Kee est bien connu en Corée pour ses sauces savoureuses comme la fameuse sauce d'huître, dorénavant utilisée par les chefs étoilés Michelin.

Il vous propose ce sachet de sauce relevée pour déguster le mabodofu, ce plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc ou de boeuf et du tofu et souvent accompagné de riz. Comme le Karé ou curry japonais, le mabodofu est très populaire au Japon.

Dégustez-le chez vous ! Ce sachet prêt à l'emploi Ma Po Tofu permet de préparer facilement et rapidement une sauce mabodofu pour 4 personnes.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 139kcal
  579kJ
Matière grasse 7.6g
  - Acides gras saturés 1.3g
Glucides 11g
  - Sucres 11g
Protéines 4.3g
Sel 7.9g

Ingrédients:

Eau; pâte de soja fermentée 23% (eau, sel, fèves de soja 12%, farine de blé), piment rouge épicé (piment rouge 80%, sel), sucre, purée de tomates, huile de sésame, sauce soja (eau, sel, fèves de soja, farine de blé), graines de sésame pilées, poivre de Sichuan, amidon de maïs modifié, ail désyhdraté, acide lactique.

Allergènes:

Soja,blé, sésame, produit dérivé du lait.

Contenance:

80g

Conditionnement:

Poche souple en plastique

Conservation:

  • A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.
  • Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Lee Kum Kee

Origine

Fabriqué  en Chine

Conseils de préparation du Mabodofu :

Ingrédients (4 personnes) :

  • 90g de porc ou de boeuf émincé
  • 1 bloc de tofu
  • 80g de sauce mabodofu (1 poche)

Préparation :

  • Faire revenir le proc émincé dans une poele avec 1 à 2 càs d'huile
  • Ajouter le tofu découpé en gros cubes puis la sauce mobodofu
  • Réduitre le feu et laissez mijoter jsuqu'à ce la sauce épaissise bien.

Servir bien chaud dans des assiettes creuses ou des bols et parsemez de ciboulette


Produits fréquemment achetés ensemble

Préparation pour sauce - Mabodofu 80g + Tofu soyeux ferme 349g + Riz koshihikari haute qualité 5kg Prix total:  25.60

Cet article : Préparation pour sauce - Mabodofu 80g Lee Kum Kee Ma Po Tofu 1.60

Tofu soyeux ferme 349g Morinaga Mori-Nu silken tofu firm 2.00

Riz koshihikari haute qualité 5kg Yumenishiki 22.00


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11371403