Préparation pour sauce - Mabodofu 80g

lee kum kee ma po tofu

Sachet pour la préparation du mabodofu, plat de tôfu à la sauce épicée
vegan
1,60 €
TTC
(20,00 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Lee Kum Kee est bien connu en Corée pour ses sauces savoureuses comme la fameuse sauce d'huître, dorénavant utilisée par les chefs étoilés Michelin.

Il vous propose ce sachet de sauce relevée pour déguster le mabodofu, ce plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc ou de boeuf et du tofu et souvent accompagné de riz.

Dégustez-le chez vous! Ce sachet prêt à l'emploi Ma Po Tofu permet de préparer facilement et rapidement une sauce mabodofu pour 4 personnes.

[ Sans ajout MSG - Sans colorant - Sans exhausteur de goût ]

Lee Kum Kee
6156
16 Produits
28/02/2025
help

Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
80g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 139 Kcal
Energie kJ 579
Matières grasses 7.6 g
   dont saturées 1.3 g
Glucides 11 g
   dont sucres 11 g
Protéines 4.3 g
Sodium 7.9 g


Ingrédients
Eau pâte de soja fermentée 23% (eau, sel, fèves de soja 12%, farine de blé), piment rouge épicé (piment rouge 80%, sel), sucre, purée de tomates, huile de sésame, sauce soja (eau, sel, fèves de soja, farine de blé), graines de sésame pilées, poivre de Sichuan, amidon de maïs modifié, ail désyhdraté, acide lactique.

Conseils de préparation du Mabodofu :

Ingrédients (4 personnes) :

  • 90g de porc ou de boeuf émincé
  • 1 bloc de tofu
  • 80g de sauce mabodofu (1 poche)

Préparation :

  • Faire revenir le porc émincé dans une poele avec 1 à 2 càs d'huile
  • Ajouter le tofu découpé en gros cubes puis la sauce mobodofu
  • Réduire le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe bien.

Servir bien chaud dans des assiettes creuses ou des bols et parsemez de ciboulette

Vous aimerez aussi