Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Préparation pour dorayaki et gateaux 600g

zoom

photos non contractuelles

Showa hot cake mix - Grand format

Showa
4901760424012
0303
Neuf 6.25 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet grand format de préparation pour les dorayakis et gâteaux japonais.

Description
Détail
Mode d'emploi
Idée recette

Ce gros sachet contient 3 portions de 200g de farine pour la préparation de dorayaki et pancake.

Une des pâtisseries les plus connues du Japon est le dorayaki, un gâteau rond constitué de 2 pancakes entre lesquels est placé de la pâte de haricot rouge sucrée, le anko. Les japonais aiment aussi beaucoup préparer les pancakes pour le petit déjeuner ou le goûter, cette pâtisserie étant simple et rapide à préparer.

Cette préparation permet aussi la confection de beignets, donuts et même des churros espagnols :)

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 347kcal
  1453.5kJ
Matières grasses 1.3g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 77.2g
  - Sucres 30g
Protéines 6.5g
Sel 1.6g

Ingrédients:

Farine de blé, sucre, sel, levrue en poudre, arôme.

Emballage:

3 sachets plastique de 200g.

Conservation:

  • La farine hot cake mix se conserve dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière.
  • Après utilisation, le sachet doit être bien refermé. Ce produit craint l'humidité.
  • Il est possible de placer le reste de farine au réfrigérateur.

 

Fabricant:

Showa

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produit japonais

Ingrédients nécessaires pour 4 gros pancakes:

  • Un sachet de 200g de showa hot cake mix
  • 1 oeuf moyen
  • 150ml de lait ou d'eau*

*Utilisez 200ml d'eau ou de lait si vous n'utilisez pas d'oeuf

Mode d'emploi hot cake mix 1

Casser l'oeuf et verser le lait dans un récipient.

Bien mélanger puis ajouter le contenu d'un sachet de hot cake mix.

Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

mode d'emploi du hot cake mix 2

Faire chauffer la poêle à feu moyen.

Refroidir légèrement le fond e la poêle en la plaçant sur un torchon humide. Cela permet d'uniformiser la chaleur pour obtenir des pancakes de la même couleur.

Si vous utilisez une pôele en fer, versez un peu d'huile.

Mode d'emploi du hot cake mix 3

Sur feu doux, versez environ 1/4 de la préparation. Versez bien au milieu de la poêle de 20 à 30cm de haut pour que la pâte se répartissement bien uniformément en formant un rond.

Si vous préparez des dorayakis, réduisez la quantité de pâte pour obtenir un rond de 10cm de diamètre environ.

Mode d'emploi du hot cake mix 4

Laisser cuire 3 minutes. Lorsque des bulles apparaîssent sur le dessus du pancake, retournez et laissez encore cuire 2 minutes environ.

Réduire la durée si vous préparez des dorayakis.

Les pancakes peuvent être congelés en étant emballés individuellement dans du film étirable.

Passez les pancakes 1minute à 500W.

Hot cake mix au micro onde.

Pour les gâteaux frits, la pâte doit être placée au réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson. Attention au moment de placer le gâteaux dans l'huile chaude!

Idée recette avec hot cake mix showaRecette des donuts

Ingrédients nécessaires pour 10 à 15 donuts de 7cm.

  • 1 sachet de hot cake mix
  • 1 oeuf
  • 1 càs d'huile ou de beurre
  • 1 càs de lait
  1. Bien mélanger les ingrédients puis la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Placer le mélange au réfrigérateur 10 à 15 minutes.
  3. Faire des boules de 5 à 7 mm d'épaisseur.
  4. Avec un emporte pièce, faire un trou au centre.
  5. Faire frire à 170°c jusqu'à ce que le donut soit bien doré.

ID : 8407701