Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Nouilles fines sômen 600g (6x100g)

zoom

photos non contractuelles

Menyuraku banshu somen

Katosangyo
4901401062634
0319
Neuf (0.01 / g) 5.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Nouilles Sômen blanches très fines à la farine de blé et rapides à préparer. Sachet de 6 portions

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Les nouilles そうめん Sômen sont des pâtes japonaises blanches, sèches, extrèmement fines et délicates, produites à partir de farine de blé de type vermicelles.

Ces nouilles sômen proviennent de la ville de Banshu, préfecture de Hyogô, réputée pour la production qualitative de ses pâtes.

En fonction de la saison, les sômens sont servis chauds (hiver) ou froids (été). Les sômens chauds sont plongés dans un bouillon.

Elles ont la particularité de cuire très rapidement : en seulement 2 mn, dégustez de délicieux sômens !

 


 


 

Valeurs nutritionnelles     

Pour 100g
Energie 339kcal
  1418kJ
Matière grasse 0.9g
  - Acides gras saturés 0.3g
Glucides 70.1g
  - Sucres 2.7g
Protéines 10.2g
Sel

4.3g

Ingrédients:

 Farine de blé, sel

Allergènes:

Gluten

Contenance:

600g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Katosangyo

Origine

Produit au Japon

Préparation des sobas japonais 1

Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque portion de 100g de somen.

Préparation des sobas japonais 2

Verser les somens dans l'eau bouillante.

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :

1:30 - Les somens seront assez durs

2:00 - Temps de cuisson normal

2:30 - Pour des somens mous

2:30 - Pour des somens mous.

 

Préparation des sobas japonais 3

Bien remuer les somens pendant la cuisson.

Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.

Préparation des sobas japonais 4

Bien rincer les somens après la cuisson.

Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.


Produits fréquemment achetés ensemble


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9166564