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Nouilles Sômen blanches très fines à la farine de blé et rapides à préparer. Sachet de 6 portions
Les nouilles そうめん Sômen sont des pâtes japonaises blanches, sèches, extrèmement fines et délicates, produites à partir de farine de blé de type vermicelles.
Ces nouilles sômen proviennent de la ville de Banshu, préfecture de Hyogô, réputée pour la production qualitative de ses pâtes.
En fonction de la saison, les sômens sont servis chauds (hiver) ou froids (été). Les sômens chauds sont plongés dans un bouillon.
Elles ont la particularité de cuire très rapidement : en seulement 2 mn, dégustez de délicieux sômens !
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100g |
---|---|
Energie | 339kcal |
1418kJ | |
Matière grasse | 0.9g |
- Acides gras saturés | 0.3g |
Glucides | 70.1g |
- Sucres | 2.7g |
Protéines | 10.2g |
Sel |
4.3g |
Farine de blé, sel
Gluten
600g
Sachet plastique
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Katosangyo
Produit au Japon
Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque portion de 100g de somen.
Verser les somens dans l'eau bouillante.
Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :
1:30 - Les somens seront assez durs
2:00 - Temps de cuisson normal
2:30 - Pour des somens mous
2:30 - Pour des somens mous.
Bien remuer les somens pendant la cuisson.
Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.
Bien rincer les somens après la cuisson.
Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.
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