Mochi sans gluten - Taro 210g

Royal Family gluten free mochi cake taro flavor

Boîte de 6 gâteaux mochis moelleux au taro sans gluten

vegan
3,25 €
TTC
(15,48 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant fourré avec une pâte de azukis cuits et sucrés Anko : le riz gluant est cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle que l'on appelle aussi mochi.

Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.

  • Cette nouvelle recette permet d'avoir des mochis au taro sans gluten : à vous l'accès à cette gourmandise saine et pleine de douceur!

Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants.

5403
16 Produits
01/08/2024
help

Fiche technique

Origine
Taiwan
Conditionnement du produit
210g
Emballage
Barquette en plastique
Boîte en carton
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 340 Kcal
Energie kJ 1441
Matières grasses 3.3 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 76 g
   dont sucres 18 g
Protéines 1.6 g
Sel 0.14 g


Ingrédients

Pâte de taro 26% (taro, haricot de Lima, sucre, maltose, huile de palme), maltose, sucre, riz gluant 15%, épaississant 1442, tréhalose, huile de palme, fécule de pomme de terre, émulsifiant E471, arôme, conservateur E202, poudre rouge de carotte noire (maltodextrine, carotte noire, antioxydant E330, colorant E162).

Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, céréales (gluten), sésame, soja, lait et fruit à coque.

Vous aimerez aussi