Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Les bases de la cuisine japonaise

zoom

voir aussi : Les bases de la cuisine japonaise Les bases de la cuisine japonaise

photos non contractuelles

Recettes, infos et techniques pas à pas

Editions Mango
9782317013270
0995
Neuf 15.00 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Livre de plus de 140 pages en couleur expliquant les bases de la cuisine japonaise

Description
Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité, c'est qu'elle est facile à réaliser... quand on en connaît les bases!
Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises.
Toutes les infos sur les ongrédients et les ustensiles, des astuces.
Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise !

Livre de 142 pages en couleur à couverture souple. Vous trouverez dans le livre toutes les explications sur les différents éléments de la cuisine japonaise, les techniques de bases, les ingrédients et une sélection de recettes emblématiques de la cuisine japonaise.

ID : 10516138