Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Plus de 200 photos pour vous aider à réaliser des recettes de tapas à la japonaise.
Laure Kié, auteur de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Elle a passé une grande partie de son enfance au Japon et, après avoir sillonné de nombreux pays, s'est finalement établie dans le sud de la France.
Au Japon, au moment de l’apéro, on partage un verre de saké ou de bière. Découvrez les meilleures recettes de ces tapas à la japonaise : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouchées, brochettes, tempura, nouilles, petites salades, viandes, poissons et même des petits plats sucrés.
Pas à pas, des recettes faciles, des infos sur les produits et les ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées pour des apéros et des apéritifs dînatoires "made in Japan" !
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !
Editeur : Mango
Auteure : Laure Kié
Date de sortie : 2019
Contenu : 143 pages
Format : 19 cm x 26 cm
Couverture : Cartonnée
Collection : Gastronomie
ISBN 13 : 9782317020797
EAN : 9 782317 020797
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Apéros Japonais Pour des apéros qui changent vraiment 15.00 €
Paire de baguettes pour cuisine "sai-bashi" 33cm Couleur rouge 2.30 €
Mélange de 7 épices Shichimi 18g House Foods Shichimi tôgarashi 2.95 €