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Kit pour sushi 4 pièces : hangiri, shamoji, makisu & uchiwa

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Récipient, cuillère, tapis & éventail

Satsuki
634526020
20
Neuf 40.90 T.T.C.

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Détails Produit

Kit complet 4 ustensiles pour la préparation des sushi

Description
Détail
Mode d'emploi

Ce kit à sushi comprend :

  • 1 sushi oke ou hangiri  : récipient pour préparer le riz
  • 1 shamoji :  cuillère pour mélanger le riz et le vinaigre
  • 1 uchiwa : éventail en bambou et parpier pour refroidir uniformément et lentement le riz
  • 1 makisu : natte  pour rouler les sushis

Le sushi oke ou hangiri est très utile pour la préparation du riz à sushi car il permet d'étaler le riz dans le récipient afin de le refroidir lentement.

Une fois le riz étalé avec la cuillère shamoji, on l'assaisonne d'un mélange de vinaigre de riz, sucre et sel puis on le refroidit avec un éventai uchiwa -  étape importante pour garder le riz bien gluant et brillant. Il ne reste plus qu'à rouler le riz et les garnitures à l'aide de la natte makisu.

Adoptez ce Kit à sushi 寿司 4点セット et confectionnez des sushis maison de qualité !

Matériaux et dimensions :

  • 1 sushi oke ou hangiri  : récipient de Ø 30cm x 7.50cm ht en bois
  • 1 shamoji :  cuillère en bois
  • 1 uchiwa : éventail en bambou et papier
  • 1 makisu : natte en bambou de 18x14cm

Origine :

Fabriqués en Chine

Conseils d'utilisation et d'entretien du sushi oke ou hangiri (du set à sushi)

Sushi oke ou hangiri :

  • Avant la première utilisation, rincer à l'eau claire.
  • Après chaque utilisation, laver aussitôt à l'eau chaude puis bien essuyer.
  • Pour désinfecter, il est souhaitable d'exposer le sushi oke en plein soleil pendant 1 ou 2 heures. Le laisser plus longtemps risque de le déformer et de le décolorer.
  • Si vous utiliser un produit vaisselle ou de la javel, il est très important de bien sécher le sushi oke.
  • Ne pas laisser dans l'eau (chaude ou froide) plus de 60 min, le sushi oke peut se déformer.

Récipient suchi oke, cuillère shamoji et natte makisu

  • Ne pas passer au lave vaisselle. ! Se nettoient à la main.  

 


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