Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Gingembre rose mariné découpé en fines lamelles
Le beni shoga est une condiment d'origine japonaise, péparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Il est traditionnellement coloré avec des feuilles de shiso rouge ou tout autre légume et souvent servi en apéritif dans les brasseries japonaises izakaya.
Mais c'est bien sur les plats frits qu'il fait des merveilles : en garniture des crêpes okonomiyaki, des boulettes de poulpe takoyaki et des nouilles frites yakisoba sans oublier les fritures légères tempura.
A vous d'adopter ce Sengiri Beni Shôga de Daruma, croquant et aromatique : il saura rafraîchir vos palais et sublimer vos plats préférés !.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 6kcal |
25kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 0.7g |
- Sucres | 0.4g |
Protéines | 0.4g |
Sel | 2.28g |
Gingembre (66.66%), eau, sel, vinaigre de riz, correcteur d'acidité : E260, E330 et E296, colorant E163, conservateur : E202.
Contient de l'aspartame, (source de phénylalanine)
200g
Sachet en plastique
Daruma
Produit en Chine
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Gingembre mariné en lamelles 200g Daruma Sengiri Beni Shoga 3.50 €
Sauce végane pour Okonomiyaki 500g Otafuku Vegan Okonomi Sauce 6.85 €