Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Gingembre mariné biologique pour sushi du Japon 50g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Japanese Sushi Ginger

Clearspring
5021554989509
0
Neuf (104.00 / Kilo) 5.20 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Gingembre rose mariné biologique en fines tranches, produit au Japon

 

Description
Détail

Le gari shôga がり est une condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines tranches et mariné dans du vinaigre de riz.

Clearspring a sélectionné ce gingembre biologique chez un petit producteur au Japon qui le prépare à partir de jeunes racines de gingembre tendres, tranchées finement, brièvement pressées au sel puis marinées dans du vinaigre de riz de haute qualité et des feuilles de shiso.

Sa particularité ? Si la majorité des gingembre à sushi des bars à sushis et des emballages de sushis à emporter contiennent du sucre, des colorants et du vinaigre bon marché, ce gingembre biologique est élaboré sans ajout de sucre, sans conservateur et sans colorant car sa couleur naturellement rosée provient exclusivement des feuilles de shiso rouge.

Ce Gingembre à sushi stimule l'appétit et revigore les papilles avec son goût frais et piquant, : il est ainsi nommé car il est presque toujours servi avec des sushis ou des sashimis, pour nettoyer le palais entre les bouchées.

Adoptez ce Gingembre à sushi biologique "Yûki Sushi Gari" 有機寿司がり de Clearspring selon vos envies. Il se marie parfaitement avec les plats occidentaux et asiatiques : coupez-le en lamelles et ajoutez-le aux salades, au riz ou aux nouilles frites et aux sautés, utilisez-le comme complément aux tempuras et autres aliments frits, le poisson et, bien sûr, les sushis !

 Sachet de 50g prêt à l'emploi

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 17kcal
  70kJ
Matière grasse 0.3g
  - Acides gras saturés <0.1g
Glucides 1.9g
  - Sucres <0.2g
Protéines 0.6g
Sel 5.5g

Ingrédients:

Racine de gingembre* (48%), eau, vinaigre de riz* (eau, riz*), sel marin, feuilles de shiso (périlla) marinées* (feuilles de shiso 3%*, jus de prune umeboshi*, sel marin).
* Issu de culture biologique

Allergènes:

Aucun déclaré par le fabricant

Contenance:

50g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
  • A placer au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement

Marque

Clearspring

Origine

Produit au Japon


Produits fréquemment achetés ensemble

Gingembre mariné biologique pour sushi du Japon 50g + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g + Riz biologique à grain rond pour sushi 500g Prix total:  12.09

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8371418