Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Gingembre rose mariné biologique en fines tranches, produit au Japon
Le gari shôga がり est une condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines tranches et mariné dans du vinaigre de riz.
Clearspring a sélectionné ce gingembre biologique chez un petit producteur au Japon qui le prépare à partir de jeunes racines de gingembre tendres, tranchées finement, brièvement pressées au sel puis marinées dans du vinaigre de riz de haute qualité et des feuilles de shiso.
Sa particularité ? Si la majorité des gingembre à sushi des bars à sushis et des emballages de sushis à emporter contiennent du sucre, des colorants et du vinaigre bon marché, ce gingembre biologique est élaboré sans ajout de sucre, sans conservateur et sans colorant car sa couleur naturellement rosée provient exclusivement des feuilles de shiso rouge.
Ce Gingembre à sushi stimule l'appétit et revigore les papilles avec son goût frais et piquant, : il est ainsi nommé car il est presque toujours servi avec des sushis ou des sashimis, pour nettoyer le palais entre les bouchées.
Adoptez ce Gingembre à sushi biologique "Yûki Sushi Gari" 有機寿司がり de Clearspring selon vos envies. Il se marie parfaitement avec les plats occidentaux et asiatiques : coupez-le en lamelles et ajoutez-le aux salades, au riz ou aux nouilles frites et aux sautés, utilisez-le comme complément aux tempuras et autres aliments frits, le poisson et, bien sûr, les sushis !
Sachet de 50g prêt à l'emploi
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 17kcal |
70kJ | |
Matière grasse | 0.3g |
- Acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 1.9g |
- Sucres | <0.2g |
Protéines | 0.6g |
Sel | 5.5g |
Racine de gingembre* (48%), eau, vinaigre de riz* (eau, riz*), sel marin, feuilles de shiso (périlla) marinées* (feuilles de shiso 3%*, jus de prune umeboshi*, sel marin).
* Issu de culture biologique
Aucun déclaré par le fabricant
50g
Sachet plastique
Clearspring
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Gingembre mariné biologique pour sushi du Japon 50g Clearspring Organic Japanese Sushi Ginger 5.20 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €
Riz biologique à grain rond pour sushi 500g Clearspring Organic Sushi Rice 3.90 €