

Riz complet à grains courts de première qualité, variété Shikiyutaka cultivée à Ibaraki
Riz complet japonais 100% authentique, de variété Shikiyutaka, importé directement de riziculteurs japonais.
Le riz complet est du riz non transformé : la couleur brune de son grain provient de la couche externe du grain qui n'a pas encore été enlevée : elle est éliminée par fraisage lorsque la partie extérieure est polie, laissant le grain blanc. Ce riz transformé est alors appelé riz blanc.
Super aliment, le riz complet est riche en fibres alimentaires et minéraux essentiels, source naturelle de bienfaits. Il est également très rassasiant grâce à sa richesse en divers ingrédients nécessaires au fonctionnement quotidien et sain de l'organisme.
Au Japon, on recommande fortement une alimentation équilibrée en mélangeant régulièrement la consommation de riz blanc et de riz complet : faites comme les Japonais, essayez-le !.
Nous lui garantissons une qualité optimale, à la texture exceptionnelle et au goût umami naturel.
Ce qui le rend unique ? un riz fermier conditionné dans un sac en papier du Japon !
Dégustez ce riz Genmai げんまい : un riz de petits producteurs aux saveurs authentiques à votre table.
Voir conseils de préparation
Fiche technique
Energie kcal | 350 Kcal |
Energie kJ | 1460 |
Matières grasses | 2.36 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 71.9 g |
dont sucres | 1.24 g |
Protéines | 6.63 g |
Sodium | 0.0010 g |
100% riz complet
Le riz est prêt : Bon appétit !