- -20%
Ramen & bouillon façon Tonkotsu de Hakata 330g
igarashi hakata tonkotsu fu râmen
Râmen de Hakata façon bouillon de porc tonkotsu
Pack de 3 sachets de nouilles râmen et leur bouillon : ces nouilles séches on été viellies à basse température peandant au moins 48h et non frites à l'huile.
Les saveurs d'une sauce façon tontotsu au goût de porc et le sésame grillé développent des arômes gourmands qui vous invitent au goût Umami de ce bouillon bien onctueux.
Dégustez ces nouilles râmen Hakata Tonkotsu Fu Râmen 博多豚骨風ラ―メンgoût porc mijoté, du nom d'un quartier de la vieille ville de Fukuoka où a été créée cette recette.
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des tranches de rôti de porc, des oeufs, des légumes, des algues, etc...
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Hakata
- Conditionnement du produit
- 330g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 380 Kcal |
Energie kJ | 1590 |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 1.95 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 3.8 g |
Protéines | 8.45 g |
Sodium | 4.9 g |
Nouilles : Farine de blé 47.4%, eau, correcteur d'acidité E339ii, E450iii, E452i, E452i, E500ii, sel. Bouillon : huile végetale (soja, colza, palme), eau, sel, sucre, sauce soja (fèves de soja, blé, sel), exhausteur de goût E621 et E635, ail en poudre, protéine végétale hydrolysée (maïs), dextrine, oignon en poudre, colorant E150a, amidon modifé E1450, épaississant E415, acidifiant E270.
Conseils de préparation des Ramen et bouillon façon Tonkotsu de Hakata :
En cours de réalisation