Yakisoba instantanés en bol - Poulet Teriyaki 96g
Ajinomoto Oyakata japanese chicken teriyaki
Nouilles sautées Yakisoba instantanées au poulet sauce Teriyaki avec une pointe d'ail
OYAKATA : la quintessence du goût japonais! Si Ajinomoto a décidé de nommer ses lignes de Yakisoba et de Ramen, OYAKATA (le maître en japonais), ce n'est pas sans raison.
En effet, OYAKATA, c’est la maîtrise dans l’élaboration des recettes de nouilles instantanées traditionnelles japonaises prêtes en 3mn!
Dégustez sans attendre ces délicieuses nouilles Yakisoba Poulet Teriyaki, un plat japonais authentique de nouilles aux morceaux de poulet, assaisonné de sauce Teriyaki avec une pointe d'ail.
Bon appétit ! Itadakimasu !
Fiche technique
- Origine
- Pologne
- Conditionnement du produit
- 96g
- Informations
- Attention : Le bol ne passe pas au micro onde
- Emballage
- Bol en carton
Couvercle en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 240 Kcal |
Energie kJ | 1006 |
Matières grasses | 10.8 g |
dont saturées | 4.7 g |
Glucides | 29.9 g |
dont sucres | 4.0 g |
Protéines | 4.9 g |
Sodium | 1.86 g |
Nouilles instantanées 66.5% : farine de blé, huile de palme, amidon modifié, sel, agents levant E500,E501, Sauce liquide 20% : sauce soja 41% (eau, soja, blé, sel), huile de tournesol, mélasse de cane à sucre et sucre inverti, sucre, exhausteurs de goût E621, E635, ail frit, arômes (dont lait), gingembre, extrait de levure, sauce caramélisée, oignon, correcteur d'acidité E330. Assaisonnement 3.5% : carotte, oignon, viande de poulet en morceaux 0.7%.
Conseils de préparation :
- Ouvrez le couvercle du pot, enlevez l'opercule et sortez le sachet de sauce.
- Versez 280ml d'eau bouillante sur les nouilles jusqu'au niveau indiqué sur l'emballage.
- Couvrez le bol avec le couvercle en plastique pour 3mn.
- Versez l'eau par les trous du couvercle.
- Ajoutez la sauce et mélangez le tout. Voilà, c'est prêt !