- Rupture de stock

Flacon souple de la fameuse sauce mayonnaise japonaise... sans oeuf !
La mayonnaise, présente depuis le milieu des années 20 au Japon, est devenue un incontournable de la street-food japonaise.
Cette mayonnaise au goût inimitable est produite et commercialisée par Kewpie (QP, à prononcer en anglais !) キュウ-ピ-, la marque pionnière au Japon : elle est reconnaissable avec son emballage rouge et logo de poupon.
Tandis que les les occidentaux utilisent la mayonnaise surtout pour des plats plats froids, les Japonais réservent plutôt la mayonnaise aux plats chauds : grosses galettes onomiyaki, boulettes de pieuvre takoyaki, nouilles yakisobas, poulet frit karaage et boulettes de riz assaisonnés onigiris. Dorénavant, les sushis témakizushi et makizushis font aussi eux aussi la part belle à la mayonnaise !
Adoptez cette mayonnaise sans oeuf, Eggu Kea エッグケア parfait pour les régimes spéciaux et avec autant de goût !
Fiche technique
Energie kcal | 626 Kcal |
Energie kJ | 2623 |
Matières grasses | 67.3 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 2.6 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 1.3 g |
Sodium | 2.6 g |
Huile végétale, vinaigre, sel, sucre, protéine végétale en poudre, épices, extrait de levure en poudre, épaississant (amidon modifié, gomme de xanthane), extrait d'épice (contient du soja).