

1,60 €
Lamelles de courge Kanpyô pour garnir vos plats de chirashizushi
Le chirashi zushi (ちらし寿司, qui signifie sushi éparpillé) ou sushi de Tokyo, est un plat constitué d'un bol de riz à sushi accompagné de légumes, de poissons et d'algues.
Servi comme entrée ou plat principal : on le consomme traditionnellement lors de la fête de Hina Matsuri, le 3 mars.
Ce sachet Ajitsuke Kanpyô 味つけかんぴょう sera idéal pour le cuisiner rapidement : il suffit de le mélanger à votre riz cuit.
Parfait également pour vos makizushi !
Fiche technique
Energie kcal | 89 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 21.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.8 g |
Sel | 1.2 g |
En cours d'élaboration
Allergènes : Soja, blé.