Furikaké aux oeufs - Sauce teriyaki & mayonnaise 22g
Marumiya Furikake Terimayo
Assaisonnement furikaké à l'omelette & sauce teriyaki mayo pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement furikaké à la sauce teriyaki aromatique, avec un trait de mayonnaise japonaise et à l'algue nori émincée pour des saveurs umami très douces.
Régalez-vous de ce furikaké Terimayo てりマヨ et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 22g
- Emballage
- Sachet pastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 11 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.55 g |
dont saturées | Nc g |
Glucides | 1.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.55 g |
Sel | 0.22 g |
Graines de sésame torréfiées, sucre, lactose, protéines de soja hydrolysées, oeuf de poulet transformé, sel, farine de blé, huile de palme, produits dérivés de soja, sauce soja (soja, blé), flocons de bonite séchée, huile et graisse transformées à base de soja, algues aromatisées, extrait (poulet, levure, flocons de bonite, oignon, fruits de mer), pâte de haricots, amidon, miso (soja, blé), produit laitier, poulet en poudre, vinaigre fermenté, calcium d'algue, dextrine, graisse de poulet, mirin, sirop de glucose-fructose, levure, sirop d'amidon réduit, lait, assaisonnement : glutamate monosodique, colorant : caramel, levure de riz rouge et caroténoïde, antioxydant : vitamine E, arôme.