Furikaké aux oeufs - Sauce teriyaki & mayonnaise 22g

Marumiya Furikake Terimayo

Assaisonnement furikaké à l'omelette & sauce teriyaki mayo pour garnir votre riz blanc

3,50 €
TTC
(159,09 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.

Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement furikaké à la sauce teriyaki aromatique, avec un trait de mayonnaise japonaise et à l'algue nori émincée pour des saveurs umami très douces.

Régalez-vous de ce furikaké Terimayo てりマヨ et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !

Marumiya
8638
9 Produits
22/11/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
22g
Emballage
Sachet pastique refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Par portion
Energie kcal 11 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 0.55 g
   dont saturées Nc g
Glucides 1.1 g
   dont sucres NC g
Protéines 0.55 g
Sel 0.22 g


Ingrédients

Graines de sésame torréfiées, sucre, lactose, protéines de soja hydrolysées, oeuf de poulet transformé, sel, farine de blé, huile de palme, produits dérivés de soja, sauce soja (soja, blé), flocons de bonite séchée, huile et graisse transformées à base de soja, algues aromatisées, extrait (poulet, levure, flocons de bonite, oignon, fruits de mer), pâte de haricots, amidon, miso (soja, blé), produit laitier, poulet en poudre, vinaigre fermenté, calcium d'algue, dextrine, graisse de poulet, mirin, sirop de glucose-fructose, levure, sirop d'amidon réduit, lait, assaisonnement : glutamate monosodique, colorant : caramel, levure de riz rouge et caroténoïde, antioxydant : vitamine E, arôme.