Haricots rouges cuisinés Kintokimame 250g

Fujicco Hokkaido Kintokimame

Haricots rouges sucrés Kintokimame de Hokkaidô

7,80 €
TTC
(31,20 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les Japonais ont pour coutume de consommer au quotidien les haricots rouges dans un nombre de plats considérables. Outre les petites fèves azukis, désormais connues et populaire chez nous pour les connaisseurs de cuisine japonaise, au Japon on apprécie autant les fèves Kintoki, un peu plus grosses et aussi savoureuses.

La-bas, on leur donne une place de choix pour les fêtes du Nouvel An.

Dans cette version, les haricots rouges cultivés à Hokkaidô sont mijotés lentement jusqu'à devenir fondants à souhait, et exaltent leur saveur sucrée très douce...un régal surprenant !

Adoptez ces Hokkaidô Kintokimame 北海道きんとき豆  pour vos pâtisseries et en topping de vos desserts préférés.

Non Défini
8316
18 Produits
31/08/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hokkaïdô
Conditionnement du produit
250g
Emballage
Sachet plastique sous vide
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 226 Kcal
Energie kJ 946
Matières grasses 0.5 g
   dont saturées 0.08 g
Glucides 45 g
   dont sucres 25.4 g
Protéines 6.7 g
Sodium 0.43 g


Ingrédients

Haricots rouges 32%, sucre 25.5%, eau, sirop de glucose réduit 17%, sel.

Peut contenir des traces de : céréales, soja.

Vous aimerez aussi