Algue Wakamé en flocons du Japon 25g
Cleaspring instant wakame flakes
Algue wakamé artisanale de haute qualité, cultivée et préparée au Japon
Connu au Japon sous le nom de fueru wakamé ou wakamé en expansion, le wakamé est une algue comestible très appréciée dans les cuisines japonaises : très simple et polyvalente dans son utilisation, ses feuilles d'un vert sombre ont une saveur délicate et une texture tendre.
Clearspring a soigneusement sélectionné ces algues wakamé de première qualité : les flocons sont fabriqués par un processus simple où l'algue wakamé est blanchie pendant quelques secondes avant d'être séchée, découpée et emballée.
Riche en protéines, en fibre et 増えるわかめ de Clearspring et apportez à votre table l'authentique goût du Japon!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 25g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 29.1 Kcal |
Energie kJ | 120 |
Matières grasses | 3.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.3 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 2.5 g |
Sodium | 1.57 g |
Algue akame séchée (Undaria pinnatifida)
Conseils de dégustation des Flocons d'algue Wakamé Clearspring du Japon :
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Pour les soupes : Aaouter simplement à la fin de la préparation pour conserver la saveur délicate et l'apparence de l'algue wakamé.
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Pour les salades, les fritures et les sautés : tremper 2 à 3 mn les flocons d'algue wakamé dans de l'eau tiède.