Farine pour tempura 700g

ohmai tempurako kokusan komeko iri

Farine assaisonnée pour tempura ou tout autre recette en friture

6,60 €
TTC
(9,43 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Cette préparation assaisonnée est un mélange de farine de blé de production japonaise, d'amidon et de levure.

Il vous suffit d'ajouter 150ml d'eau pour 100g de farine et de bien mélanger.

Préparez en un tour de main vos tempura de crevettes et de légumes, vos boulettes de poulet karaage et vos plat de friture préférés.

Avec cette préparation  Tempurako Kokusan Komeko Iri 天ぷら粉国産米粉入り  : à vous les fritures aérées et légères !.

Sachet de 700g

Ohmai
4055
13 Produits
28/10/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
700g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 338 Kcal
Energie kJ 1434
Matières grasses 1.4 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 72 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 8.1 g
Sodium 0.25 g


Ingrédients

Farine de blé, amidon de blé, poudre de riz, poudres à lever (E170, E500, E336, E341), poudre de soja dégraissé, colorant E160a.

Comment préparer des tempuras:

Utiliser 150ml d'eau pour 100g de farine

Dans un bol, bien mélanger avec l'eau bien froide

Chauffer dans de l'huile de cuisson à 170-180°c

Quand l'huile boue, c'est prêt!