Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Farine pour la préparation de Takoyaki 45g

zoom

photos non contractuelles

Higashimaru Karitto Takoyaki Meijin

Higashimaru
4902475213762
60
Neuf (84.44 / Kilo) 3.80 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

3 sachets d'assaisonnement pour la préparation de la farine à Takoyaki

Description
Détails
Mode d'emploi

Higashimaru est réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.

Il vous propose cet assaisonnement à ajouter à votre farine et vos oeufs pour préparer facilement vos boulettes Takoyaki : une base de farine d'igname, de la sauce soja, de l'algue kombu et de la bonite apportent toute la saveur umami à vos préparations.

Grâce à ce mélange prêt à l'emploi Karitto Takoyaki Meijin カリッとたこ焼名人, préparez chez vous rapidement des takoyakis aux saveurs du Japon  !

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 318kcal
  1331kJ
Matière grasse 1g
- Acides gras saturés 0g
Glucides 68g
- Sucres 57g
Protéines 10g
Sel 14g

Ingrédients:

Sucre, sel, flocons de bonite, extrait de bonite, sauce de soja en poudre, extrait de poulet, farine d'igname, algue kombu en poudre, levure, glutamate monosodique E621, épaississant : polysaccharide.

Allergènes:

Bonite, soja.

Contenance:

45g (3x15g)

Emballage:

Boite en carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Higashimaru

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la Farine à Takoyaki de Higashimaru :

 

Préparation de la farine à takoyaki

  1. Verser dans un saladier 100g de farine ainsi que le contenu d'un sachet d'assaisonnement pour farine à takoyaki. Ajouter un oeuf et 350ml d'eau puis bien mélanger.
  2. Chauffer la poêle à takoyaki et huiler le fond. Verser la pâte puis ajouter les ingrédients (poulpe, negi, gingembre, tenkasu, etc...). Faire cuire à feu doux.
  3. Lorsque l'extérieur de la boulette est cuite, retourner les takoyakis à l'aide d'une pique de façon à  cuire l'autre côté


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 7597108