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Assaisonnement de farine pour Takoyaki 45g
higashimaru karitto takoyaki meijin
Farine assaisonnée pour préparer des takoyaki, les boulettes de poulpe japonaises
Higashimaru est réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.
Il vous propose cet assaisonnement à ajouter à votre farine et vos oeufs pour préparer facilement vos boulettes Takoyaki : une base de farine d'igname, de la sauce soja, de l'algue kombu et de la bonite apportent toute la saveur umami à vos préparations.
Grâce à ce mélange prêt à l'emploi Karitto Takoyaki Meijin カリッとたこ焼名人, préparez chez vous rapidement des takoyakis aux saveurs du Japon !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 45g (3x15g)
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 318 Kcal |
Energie kJ | 1331 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 68 g |
dont sucres | 57 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 14 g |
Sucre, sel, flocons de bonite, extrait de bonite, sauce de soja en poudre, extrait de poulet, farine d'igname, algue kombu en poudre, levure, glutamate monosodique E621, épaississant : polysaccharide.
Conseils de préparation de la Farine à Takoyaki de Higashimaru :
- Verser dans un saladier 100g de farine ainsi que le contenu d'un sachet d'assaisonnement pour farine à takoyaki. Ajouter un oeuf et 350ml d'eau puis bien mélanger.
- Chauffer la poêle à takoyaki et huiler le fond. Verser la pâte puis ajouter les ingrédients (poulpe, negi, gingembre, tenkasu, etc...). Faire cuire à feu doux.
- Lorsque l'extérieur de la boulette est cuite, retourner les takoyakis à l'aide d'une pique de façon à cuire l'autre côté