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Farine Pour Takoyaki 45G Higashimaru (6/10)
  • Farine Pour Takoyaki 45G Higashimaru (6/10)

Assaisonnement de farine pour Takoyaki 45g

higashimaru karitto takoyaki meijin

Farine assaisonnée pour préparer des takoyaki, les boulettes de poulpe japonaises

3,80 €
TTC
(84,44 € Kg)
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Higashimaru est réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.

Il vous propose cet assaisonnement à ajouter à votre farine et vos oeufs pour préparer facilement vos boulettes Takoyaki : une base de farine d'igname, de la sauce soja, de l'algue kombu et de la bonite apportent toute la saveur umami à vos préparations.

Grâce à ce mélange prêt à l'emploi Karitto Takoyaki Meijin カリッとたこ焼名人, préparez chez vous rapidement des takoyakis aux saveurs du Japon  !

Higashimaru
4324

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
45g (3x15g)
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 318 Kcal
Energie kJ 1331
Matières grasses 1 g
   dont saturées NC g
Glucides 68 g
   dont sucres 57 g
Protéines 10 g
Sodium 14 g


Ingrédients

Sucre, sel, flocons de bonite, extrait de bonite, sauce de soja en poudre, extrait de poulet, farine d'igname, algue kombu en poudre, levure, glutamate monosodique E621, épaississant : polysaccharide.

Conseils de préparation de la Farine à Takoyaki de Higashimaru :

  1. Verser dans un saladier 100g de farine ainsi que le contenu d'un sachet d'assaisonnement pour farine à takoyaki. Ajouter un oeuf et 350ml d'eau puis bien mélanger.
  2. Chauffer la poêle à takoyaki et huiler le fond. Verser la pâte puis ajouter les ingrédients (poulpe, negi, gingembre, tenkasu, etc...). Faire cuire à feu doux.
  3. Lorsque l'extérieur de la boulette est cuite, retourner les takoyakis à l'aide d'une pique de façon à cuire l'autre côté

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