Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Farine pour préparation des Okonomiyaki 48g

zoom

photos non contractuelles

Higashimaru Okonomiyaki Meijin

Higashimaru
4902475213779
60
Occasion (79.17 / Kilo) 3.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

3 sachets d'assaisonnement pour la préparation de la farine à okonomiyaki

 

 

 

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Higashimaru est réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.

Il vous propose cet assaisonnement à ajouter à votre farine et vos oeufs pour préparer facilement 9 crêpes okonomiyaki : une base de farine d'igname, de la sauce soja, de l'algue kombu et de la bonite apportent toute la saveur umami à vos préparations.

Grâce à ce mélange prêt à l'emploi Okonomiyaki Meijin お好み焼名人, préparez chez vous rapidement des okonomiyaki aux saveurs du Japon  !

Funwari okonomiyakiko

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 301kcal
  1259kJ
Matière grasse 1g
- Acides gras saturés 0g
Glucides 66g
- Sucres 50g
Protéines 7g
Sel 11g

Ingrédients:

Sucre, sel, flocons de bonite, extrait de bonite, farine d'igname, extrait de porc, algue kombu en poudre, sauce de soja en poudre, levure, glutamate monosodique E621, épaississant : polysaccharide.

Allergènes:

Bonite, porc, soja.

Contenance:

48g (3x16g)

Emballage:

Boite en carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Higashimaru

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Ingrédients pour la pâte à OkonomiyakiPréparation de la farine à okonomiyaki

  • 100g de farine

  • 1 sachet de 16g d'assaisonnement pour la préparation de la farine à Okonomiyaki

  • 2 œufs

  • 150ml d’eau froide

Ingrédients pour les okonomiyakis

  • 200g de chou, en fines lanières
  • 125g de porc, en fines tranches
  • 2 ciboules découpés en fine lanières
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 125 ml de sauce okonomiyaki
  • 2 cuillères à soupe de gingembre rouge mariné (beni shoga)
  • 1 cuillère à soupe d'algue ao-nori
  • 3g de bonite séchée

PréparationPréparation des okonomiyakis

  1. Mettre dans un bol moyen les ingrédients pour la pâte et bien mélanger.
  2. Ajoutez à la pâte le chou et la ciboule.
  3. Faire chauffer sur une crêpière, ou une plancha électrique (180°C) ou une poêle légèrement graissée avec de l'huile. Verser la pâte. Faire cuire légèrement 2 tranches de porc à côte de la crêpe et mettez sur la pâte.
  4. Dès qu'un côté est cuit, retourner la crêpe et faire cuire les 2 côtés. (environ 4mn de chaque côté)

Astuce : Faire cuire avec un couvercle pour une meilleure cuisson.

  1. Servir la crêpe garnie de sauce okonomiyaki, de gingembre rouge mariné, d'algue ao-nori et de bonite séchée. Vous pouvez également y ajouter de la mayonnaise.     


Produits fréquemment achetés ensemble

Farine pour préparation des Okonomiyaki 48g + Sauce végane pour Okonomiyaki 500g + Copeaux de bonite séchée 20g Prix total:  15.64

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8421515