Assaisonnement pour farine à okonomiyaki 48g

higashimaru okonomiyaki meijin

Farine assaisonnée pour préparer soi-même l'okonomiyaki, la crèpe japonaise

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Higashimaru est réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.

Il vous propose cet assaisonnement à ajouter à votre farine et vos oeufs pour préparer facilement 9 crêpes okonomiyaki : une base de farine d'igname, de la sauce soja, de l'algue kombu et de la bonite apportent toute la saveur umami à vos préparations.

Grâce à ce mélange prêt à l'emploi Okonomiyaki Meijin お好み焼名人, préparez chez vous rapidement des okonomiyaki aux saveurs du Japon  !

Higashimaru
4564
57 Produits
30/04/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
48g (3x16g)
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 301 Kcal
Energie kJ 1259
Matières grasses 1 g
   dont saturées NC g
Glucides 66 g
   dont sucres 50 g
Protéines 7 g
Sodium 11 g


Ingrédients

Sucre, sel, flocons de bonite, extrait de bonite, farine d'igname, extrait de porc, algue kombu en poudre, sauce de soja en poudre, levure, glutamate monosodique E621, épaississant : polysaccharide.

Conseils de préparation

Ingrédients pour la préparation de la pâte à Okonomiyaki

  • 100g de farine

  • 1 sachet de 16g d'assaisonnement pour la préparation de la farine à Okonomiyaki

  • 2 œufs

  • 150ml d’eau froide

Ingrédients pour les okonomiyakis

  • 200g de chou, en fines lanières
  • 125g de porc, en fines tranches
  • 2 ciboules découpés en fine lanières
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 125 ml de sauce okonomiyaki
  • 2 cuillères à soupe de gingembre rouge mariné (beni shoga)
  • 1 cuillère à soupe d'algue ao-nori
  • 3g de bonite séchée

Préparation

  1. Mettre dans un bol moyen les ingrédients pour la pâte et bien mélanger.
  2. Ajoutez à la pâte, le chou et la ciboule.
  3. Faire chauffer sur une crêpière, ou une plancha électrique (180°C) ou une poêle légèrement graissée avec de l'huile. Verser la pâte. Faire cuire légèrement 2 tranches de porc à côte de la crêpe et mettez sur la pâte.
  4. Dès qu'un côté est cuit, retourner la crêpe et faire cuire les 2 côtés. (environ 4 mn de chaque côté)

Astuce : Faire cuire avec un couvercle pour une meilleure cuisson.

  1. Servir la crêpe garnie de sauce okonomiyaki, de gingembre rouge mariné, d'algue ao-nori et de bonite séchée. Vous pouvez également y ajouter de la mayonnaise.     

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