Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Farine pour préparation des Okonomiyaki 48g

zoom

photos non contractuelles

Higashimaru Okonomiyaki Meijin

Higashimaru
4902475213779
60
Occasion (79.17 / Kilo) 3.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

3 sachets d'assaisonnement pour la préparation de la farine à okonomiyaki

 

 

 

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Higashimaru est réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.

Il vous propose cet assaisonnement à ajouter à votre farine et vos oeufs pour préparer facilement 9 crêpes okonomiyaki : une base de farine d'igname, de la sauce soja, de l'algue kombu et de la bonite apportent toute la saveur umami à vos préparations.

Grâce à ce mélange prêt à l'emploi Okonomiyaki Meijin お好み焼名人, préparez chez vous rapidement des okonomiyaki aux saveurs du Japon  !

Funwari okonomiyakiko

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 301kcal
  1259kJ
Matière grasse 1g
- Acides gras saturés 0g
Glucides 66g
- Sucres 50g
Protéines 7g
Sel 11g

Ingrédients:

Sucre, sel, flocons de bonite, extrait de bonite, farine d'igname, extrait de porc, algue kombu en poudre, sauce de soja en poudre, levure, glutamate monosodique E621, épaississant : polysaccharide.

Allergènes:

Bonite, porc, soja.

Contenance:

48g (3x16g)

Emballage:

Boite en carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Higashimaru

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Ingrédients pour la préparation de la pâte à OkonomiyakiPréparation de la farine à okonomiyaki

  • 100g de farine

  • 1 sachet de 16g d'assaisonnement pour la préparation de la farine à Okonomiyaki

  • 2 œufs

  • 150ml d’eau froide

Ingrédients pour les okonomiyakis

  • 200g de chou, en fines lanières
  • 125g de porc, en fines tranches
  • 2 ciboules découpés en fine lanières
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 125 ml de sauce okonomiyaki
  • 2 cuillères à soupe de gingembre rouge mariné (beni shoga)
  • 1 cuillère à soupe d'algue ao-nori
  • 3g de bonite séchée

PréparationPréparation des okonomiyakis

  1. Mettre dans un bol moyen les ingrédients pour la pâte et bien mélanger.
  2. Ajoutez à la pâte le chouet la ciboule.
  3. Faire chauffer sur une crêpière, ou une plancha électrique (180°C) ou une poêle légèrement graissée avec de l'huile. Verser la pâte. Faire cuire légèrement 2 tranches de porc à côte de la crêpe et mettez sur la pâte.
  4. Dès qu'un côté est cuit, retourner la crêpe et faire cuire les 2 côtés. (environ 4 minutes de chaque côté)

Astuce : Faire cuire avec un couvercle pour une meilleure cuisson.

  1. Servir la crêpe garnie de sauce okonomiyaki, de gingembre rouge mariné, d'algue ao-nori et de bonite séchée. Vous pouvez également y ajouter de la mayonnaise.     


Produits fréquemment achetés ensemble

Farine pour préparation des Okonomiyaki 48g + Sauce pour Okonomiyaki végane 500g + Algues en flocon aonori 20g Prix total:  15.10

Cet article : Farine pour préparation des Okonomiyaki 48g Higashimaru Okonomiyaki Meijin 3.80

Sauce pour Okonomiyaki végane 500g Otafuku Vegan Okonomi Sauce 6.80

Algues en flocon aonori 20g Hanabishi ao nori ko 4.50


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8421515