Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet refermable de poudre de soja sucrée, appelée kinako.
Le kinako ce sont avant tout simplement des fèves de soja torréfiées et réduites en une poudre fine, très utilisée en pâtisserie traditionnelle japonaise : elle enrobe délicatement les mochi, les dango, les wagashi et donne une finition gourmande à un multitude de plats servis chauds ou froids.
Le léger goût torréfié de cette farine rapelle ceux de la cacahuète, de la noisette et du sarrasin : voilà des saveurs umami à ajouter à de nombreuses préparations.
Très facile à utiliser, vous pouvez l'incoporez ou la saupoudrer aussi bien dans les recettes sucrées que salées : 3 à 4 CàS dans un yaourt, 3 à 4 CàS pour 200ml de lait ou de lait végétal, dans le café, le cacao, sur vos glaces et ... même dans la soupe miso, le natto, les plats de légumes ou les salades.
Riche en protéines donc excellent pour les adeptes de la cusine végane, et riche en acides aminés, le kinako a son propre pouvoir sucrant : une bonne idée pour réduire le sucre dans votre consommation quotidiennne.
Goûtez à cette farine de soja Magokoro Kinako まごころきなこ et vous ne pourrez plus vous en passez !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Farine de soja 120g Gishi kinako 4.50 €
Riz koshihikari haute qualité 5kgs Yumenishiki rice 29.90 €
Farine de riz gluant à dango - Shiratamako 120g Gishi Maehara Shiratamako 5.85 €