Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Roux de curry japonais au piquant extra-fort et très épicé en tablette pour 12 personnes. Boite de 220g
Ce paquet contient 12 portions en tablette de roux de curry très épicé au piquant très fort.
Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Golden Curry épicé. Ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée et une explosion d'épices pour chauffer votre palais.
Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de curry Japonais S&B Golden Curry extra fort : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens, mais aussi servir de base pour une soupe aux nouilles Udon, telles qu'on les apprécie au Japon !
nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 524kcal |
2182kJ | |
Matière grasse | 35g |
- Acides gras saturés | 22g |
Glucides | 45g |
- Sucres | 12g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 9.20g |
Farine de blé, huiles végétales (huile de palme, huile de colza), sel, poudre de curry 9.5% (curcuma, coriandre, poivre, cumin, épices), sucre, exhausteurs de goût : E621, E627, E631, colorant E150a, épices (poivre, piment, ail, graine de céleri, moutarde), extrait de piment, conservateur : acide malique
Gluten, céleri, moutarde
Boite de 220g (12 portions)
Boite en carton. Sachet en plastique
Plastique
A conserver à l'abri de la chaleur et dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver réfrigéré dans un récipient hermétique et à consommer rapidement .
S&B
Fabriqué au Japon.
Tablettes à faire fondre et diluer dans l'eau
Préparation pour 12 portions
1 Coupez 900g-1,360g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons.
2 Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3 Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4 Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5 Servir chaud avec des pâtes ou du riz.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Curry japonais Golden Curry extra fort 220g (12 portions) S&B Golden curry mix extra hot barikara 5.90 €
Curry japonais Golden Curry fort 220g (12 portions) S&B Golden curry mix hot karakuchi 5.75 €
Curry japonais Golden Curry moyen 220g (12 portions) S&B Golden curry mix medium hot chukara 5.75 €