Golden curry chukara  220g S&B (6/10)
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Curry japonais Golden Curry - Moyen 220g

S&B golden curry mix medium hot chukara

Roux de curry japonais en tablette au piquant mi fort et moyennement épicé
5,90 €
TTC
(26,82 € Kg)
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Ce paquet contient 12 portions en tablette de roux de curry au piquant moyen (mi fort).

Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Golden Curry assez épicé. Ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée et des épices extra parfumées pour réchauffer votre palais.

Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de Curry Japonais S&B Golden Curry mi fort : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens, mais aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon!

S&B
3713
65 Produits
22/09/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
220g (12pcs)
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 462 Kcal
Energie kJ 1929
Matières grasses 26 g
   dont saturées 16 g
Glucides 47 g
   dont sucres 10.0 g
Protéines 6.8 g
Sodium 11.2 g


Ingrédients
Farine de blé, huiles végétales (huile de palme, huile de colza), sucre, sel, poudre de curry 8.6% (curcuma, coriandre, cumin, fénugrec, zeste d'orange, épices), exhausteurs de goût : E621, E627, E631, colorant E150a, épices (poivre, piment, ail, graine de céleri, moutarde), acide malique

Tablettes à faire fondre et diluer dans l'eau

Conseils de préparation pour 12 portions
1  Coupez 900g-1,360g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons.
2  Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3  Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4  Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5  Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

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