Spaghetti au thon

  • 2 personnes
  • 15 minutes

Ingrédients

▪️ 200g de spaghetti

▪️ 100g d'épinard frais

▪️ 1 boîte de conserve de thon

▪️ 1 tomate

▪️ 1 cuillère à café de yuzu kosho

▪️ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

▪️ un peu de sauce soja ou mentsuyu

▪️ un peu d'algues émincées

▪️ sel

▪️ parmesan

Préparation

1. Faites bouillir de l'eau

2. Coupez les épinards en 5 cm de longueur et coupez la tomate en morceaux de la taille d'une bouchée.

3. Faites bouillir les épinards quelques minutes puis égouttez-les.

4. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson du paquet.

5. Mettez le thon, les épinards et le yuzu kosho dans une poêle avec de l'huile d'olive et mélangez légèrement.

6. Ajoutez les spaghettis et 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des spaghettis.

7. Ajoutez la sauce de soja et la tomate puis mélangez.

8. Servez les spaghettis dans une assiette. Parsemez de parmesan, et d'algue émincée par-dessus.

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