Gingembre rouge mariné en lamelles - Benishoga 200g
daruma sengiri beni shoga
Gingembre rouge mariné et émincé Sengirishôga
Le beni shoga est une condiment d'origine japonaise, péparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Il est traditionnellement coloré avec des feuilles de shiso rouge ou tout autre légume et souvent servi en apéritif dans les brasseries japonaises izakaya.
Mais c'est bien sur les plats frits qu'il fait des merveilles : en garniture des crêpes okonomiyaki, des boulettes de poulpe takoyaki et des nouilles frites yakisoba sans oublier les fritures légères tempura.
A vous d'adopter ce Sengiri Beni Shôga de Daruma, croquant et aromatique : il saura rafraîchir vos palais et sublimer vos plats préférés!.
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 6 Kcal |
Energie kJ | 25 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 0.4 g |
Sodium | 2.28 g |
Gingembre (66.66%), eau, sel, vinaigre de riz, correcteur d'acidité : E260, E330 et E296, colorant E163, conservateur : E202.