Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Préparation pour takoyaki 45g

zoom

photos non contractuelles

Higashimaru karitto takoyaki meijin

Farine takoyaki 45g
Higashimaru
4902475213762
Neuf 3.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Contient 45g d'assaisonnement pour la préparation de la farine à takoyaki.

Le takoyaki, littéralement  pieuvre grillée, est une spécialité d'Osaka qui se présente sous la forme d'une boulette de pâte contenant des morceaux de poulpe. La pâte ressemble à une pâte à crêpe assaisonnée avec du dashi et d'autres ingrédients propres au préparateur. En plus du poulpe, le takoyaki peut être fourré avec du gingembre, de la ciboule, etc...

Ce sachet contient l'assaisonnement  à ajouter à votre farine pour obtenir une farine à takoyaki assaisonnée.

Mode d'emploi :

Préparation de la farine à takoyaki

  1. Verser dans un saladier 100g de farine ainsi que le contenu d'un sachet d'assaisonnement pour farine à takoyaki. Ajouter un oeuf et 350ml d'eau puis bien mélanger.
  2. Chauffer la poêle à takoyaki et huiler le fond. Verser la pâte puis ajouter les ingrédients (poulpe, negi, gingembre, tenkasu, etc...). Faire cuire à feu doux.
  3. Lorsque l'extérieur de la boulette est cuite, retourner les takoyakis à l'aide d'une pique de façon à  cuire l'autre côté
Ingrédients

Composition : sucre, sel, crevettes en poudre, extrait de poulet, bonite, extrait de bonite, farine d'igname, varech (algue) en poudre, sauce soja, en poudre, E621.

Contient du blé et du soja.

Produit du Japon.

ID : 7597108