Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de vermicelles de konjac blanc pour les nabés et fondues japonaises
Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés "shirataki" sont des nouilles d'origine japonaise, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories (seulement 6kcal pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !
Le konjac est un "super aliment" ! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.
Les "shirataki" sont en fait un bloc de "konnyaku" découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.
Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de konjac blanc prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !
100% végétales, les vermicelles conviennent donc aux régimes végétariens et sont compatibles avec l'alimentation casher ou halal.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 256kcal |
61 kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 3.6g |
- Sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Farine de konjac, eau, hydroxyde de calcium E526.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
228g - poids net égoutté 200g
Sachet plastique.
Produit en Chine
Pour conserver vos shirataki, mettez-le dans un endroit sec et frais. Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo. Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Vermicelles de konjac Shirataki - Blanc 228g Konnyaku Shirataki 2.50 €
Vermicelles de konjac Shirataki - noir 200g Koganezawa Shimonita Shirataki Kuro 2.35 €
Tofu soyeux ferme 349g Morinaga Mori-Nu silken tofu firm 2.90 €