Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Vermicelles de konjac "Shirataki" - Blanc 228g

zoom

photos non contractuelles

Konnyaku Shirataki

(MARQUE)
6925730570170
120
Neuf (8.55 / Kilo) 1.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de vermicelles de konjac blanc pour les nabés et fondues japonaises

Description
Détails
Mode d'emploi

Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés "shirataki" sont des nouilles d'origine japonaise, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories (seulement 6kcal pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !

Le konjac est un "super aliment" ! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Les "shirataki" sont en fait un bloc de "konnyaku" découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.

Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de konjac blanc prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

100% végétales, les vermicelles conviennent donc aux régimes végétariens et sont compatibles avec l'alimentation casher ou halal.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie kcal
  61 kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 1g
  - Sucres 0g
Protéines 0g
Sel 0g

Ingrédients:

Konjac, eau, hydroxyde de calcium et potassium, algue.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

228g - poids net égoutté 200g

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais. Ne pas congeler.
  • Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo  Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.
  • Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit.

Marque

 

Origine

Produit en Chine

Conseils de préparation des Shirataki de konjac blanc :

  • Enlevez le liquide de la barquette pour ne garder que les vermicelles.
  • Rincez 1 à 2 fois les vermicelles.
  • Faites cuire dans un liquide (idéal dans les sukiyaki)

Pour conserver vos shirataki, mettez-le dans un endroit sec et  frais. Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo. Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.


Produits fréquemment achetés ensemble


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 924497