Thé vert au riz soufflé Genmaicha japonais bio 90g
Clearspring organic japanese genmaicha tea
Thé vert Genmaicha biologique au riz soufflé & grillé, au léger goût de noisette produit à Kyôto
La sélection Clearspring de thés verts biologiques offre une authenticité gustative et une qualité biologique supérieure grâce à une préparation spéciale élaboré par la 3e génération de petits producteurs au Japon.
Le Thé Vert Genmaicha 玄米茶 Biologique Clearspring est cultivé dans les collines luxuriantes autour de Kyôto et Kyûshû, deux régions connues pour leurs conditions climatiques et pédologiques idéales qui produisent une partie du meilleur thé au Japon.
La délicieuse saveur de noisette et l'arôme boisé est caractéristique du thé Genmaicha. Les feuilles de thé vert fraîchement récoltées sont étuvées et roulées selon le procédé traditionnel de fabrication du sencha. Ensuite, elles sont combinées avec du riz complet torréfié et emballées immédiatement pour conserver toute leur saveur.
Dégustez un thé rond avec un équilibre délicat de saveurs combinant les notes subtiles du thé vert avec l'arôme irrésistible de noisette du riz complet soufflé : appréciez l'expérience d'un Genmaicha unique mais authentique !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kyôto
- Conditionnement du produit
- 90g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Feuilles de thé vert * (50%), riz brun torréfié * (50%). * cultivés en culture biologique
Le secret de l'infusion parfaite du Thé de au riz soufflé Genmaicha Clearspring :
- Placez 2 cuillères à café pleines de thé par personne dans une théière.
- Faites bouillir de l'eau fraîche et laissez refroidir pendant une minute avant de verser sur le thé.
- Laissez infuser pendant seulement 1 à 2mn.
- Savourez !