Thé vert Shiraore bio de bourgeons, feuilles & tiges 100g
morimoto shiraore
Thé vert biologique, mélange élégant de bourgeons, de jeunes feuilles et de tiges Kuki, cultivé à Miyazaki
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce thé Shiraore extraordinairement élégant est issu de la 1ère récolte des théiers Oku Midori, Yabukita et Minami Sakaya : les bourgeons les plus fins, des feuilles jeunes et quelques tiges (kuki) plates sont sélectionnées avec soin.
Dégustez ce thé riche en goût, frais et sucré - une rareté! Préparez-le avec de l'eau froide - Mizudashi en japonais - : le thé Shiraore développera aussi ses magnifiques arômes.
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé Biologique 100%. Variétés Oku Midori, Yabukita et Minami Sakaya Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Moritomo Shiraore biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 CàC de thé vert pour 200ml d'eau à 50-60°c
- Laisser infuser 40 secondes.
- Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.