Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert Sencha biologique supérieur de Kirishima 100g

zoom

photos non contractuelles

Shutaro Hayashi Kirishima Tokujô Sencha

Marimo
JG1213-100
0980
Neuf (220.00 / Kilo) 22.00 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Mélange de thé vert biologique Sencha Tokujô, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

 

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Shutaro Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Des thés verts sencha différents issus de leur première récolte sont délicatement mélangés à quelques feuilles de thé des variétés typiques de thé "Yabukita" non ombragé et de "Asatsuyu" thé ombragé pour le Gyokuro, afin de produire ce thé de qualité supérieure Tokujô Sencha.

Dégustez toute la noblesse de ce thé vert Kirishima Tokujô Sencha Biologique très équilibré et savourez son élégance naturelle !

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

 

Ingrédients:

Thé vert biologique 100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet refermable par zip

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Shutaro Hayashi

Origine

Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Kyushu, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation thé vert Kirishima Tokujô Sencha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 60-65°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

 


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9373492