Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Mélange de thé vert biologique Sencha Tokujô, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Shutaro Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Des thés verts sencha différents issus de leur première récolte sont délicatement mélangés à quelques feuilles de thé des variétés typiques de thé "Yabukita" non ombragé et de "Asatsuyu" thé ombragé pour le Gyokuro, afin de produire ce thé de qualité supérieure Tokujô Sencha.
Dégustez toute la noblesse de ce thé vert Kirishima Tokujô Sencha Biologique très équilibré et savourez son élégance naturelle !
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Thé vert biologique 100%
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
100g
Sachet refermable par zip
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Kyushu, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |