Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert d'ombre Gyokuro bio "Oku Yutaka" de Kirishima 50g

zoom

photos non contractuelles

Hayashi Shutaro Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka

Marimo
JG1215-50
1250
Neuf (560.00 / Kilo) 28.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert d'ombre Gyokuro biologique du théier "Oku Yutaka", cultivé, récolté et préparé à Kirishima

Sachet de 50g

 

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Les arbustes Oku Yutaka utilisés pour ce thé sont aussi appelés "Tennen Gyokuro" : leur singularité provient de leurs feuilles qui developpent un umami particulièrement fort même si les plants de théiers sont ombragés relativement peu de temps, seulement entre 10 et 15 jours. Seules les feuilles les plus fines sont soigneusement sélectionnées pour leur saveur exceptionnelle.

L'infusion obtenue Tennen Gyokuro Oku Yukata 玉露 est d'un vert brillant et le goût est incroyablement sucré et profond, même à la seconde ou à la troisième infusion : une vraie merveille !

Ingrédients:

Thé vert biologique100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

50g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Hayashi / Kirishima

Origine

Cultivé et préparé à Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation thé vert Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 50-60°c
  • Laisser infuser 55 secondes.
  • Pour les 2e - 3e - 4e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


Produits fréquemment achetés ensemble

Thé vert d'ombre Gyokuro bio "Oku Yutaka" de Kirishima 50g + Thé vert ombragée Gyokuro bio 50g + Thé vert Sencha biologique - Récolte tardive 100g Prix total:  75.50

Cet article : Thé vert d'ombre Gyokuro bio "Oku Yutaka" de Kirishima 50g Hayashi Shutaro Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka 28.00

Thé vert ombragée Gyokuro bio 50g Hayashi Shutaro Kirishima Tennen Gyokuro 28.50

Thé vert Sencha biologique - Récolte tardive 100g Hayashi Shutaro Kirishima Miyama Sencha 19.00


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9373484