Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 50g de thé vert gyokuro biologique de très haute qualité, cultivé à Kirishima, dans la préfecture de Kagoshima.
Les arbustes Oku Yutaka utilisés pour ce thé sont aussi appelés "Tennen Gyokuro". Cet arbuste développe un umami fort, même lorsqu'il est ombragé peu de temps.
La durée durant laquelle ce thé est ombragé dure de 10 à 15 jours. Les feuilles développe un umami particulièrement fort et seule les feuilles les plus fines sont employées.
Préférez une eau de source peu dure.
-> 1 à 2 càc pour 200ml
-> eau chauffée de 50 à 60°c.
-> 1ère infusion de 55secondes. Les infusions suivantes (jusqu'à 4): 10 secondes.
Thé vert cultivé et préparé à Kagoshima, Japon.
Certification biologique européenne DE-OKO-039
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |