Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert d'ombre Gyokuro "Oku Yutaka" bio de Kirishima 50g

zoom

photos non contractuelles

Shutaro Hayashi Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka

Marimo
JG1215-50
1250
Neuf (560.00 / Kilo) 28.00 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert d'ombre Gyokuro biologique "Oku Yutaka", cultivé par la famille Shutaro Hayashi

 

 

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Les arbustes théiers Oku Yutaka utilisés pour ce thé sont aussi appelés "Tennen Gyokuro" : leur singularité provient de leurs feuilles qui developpent naturellement un umami rond et prononcé même si les plants de théiers sont ombragés relativement peu de temps, seulement entre 10 et 15 jours. Seules les feuilles les plus fines sont soigneusement sélectionnées pour leur saveur exceptionnelle.

Dégustez ce thé profond et de caractère Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Biologique au goût umami unique et difficilement égalé par les autres thés de cette catégorie.

[ Sachet de 50g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé vert biologique 100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

50g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Shutaro Hayashi

Origine

Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation thé vert Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 50-60°c
  • Laisser infuser 55 secondes.
  • Pour les 2e - 3e - 4e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9373484