Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé Genmaicha biologique au riz torréfié & soufflé, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologiqu
Le thé Kirishima Miumori Genmaicha Biologique est un mélange japonais traditionnel à base de thé vert étuvé et de riz torréfié soufflé.
Dégustez ce mélange robuste qui peut être infusé avec une eau très chaude et développera alors son irrésistible goût de noisette !
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Thé vert et riz 100% biologique
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
100g
Sachet plastique
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |