Saké Shochikubai classique 18cl

takara shochikubai classic junmai sake

Le saké le plus traditionnel de la brasserie Takara
3,80 €
TTC
(21,11 € Litre)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

En créant à Kyôto sa gamme de sakés, shôchu et mirin, Takara Shûzo produit avant tout des sakés prestigieux selon des procédés que ses artisans brasseurs perpétuent depuis 1842.

Ses artisans installés aux Etats-Unis vous proposent le saké le plus traditionnel de la gamme Takara, Sho Chiku Bai Classic Junmai, demi-sec, aux arômes intenses.

Elaboré avec la meilleure variété de riz de Californie, de l'eau pure des montagnes de la Sierra Nevada, il est brassé naturellement selon selon le savoir-faire et la recette originale de Takara au Japon

Pour l'apprécier pleinement, le servir chaud ou à température. Convient parfaitement aux plats légèrement assaisonnés.

Takara Shuzo
3747
23 Produits
04/08/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
180ml
Catégorie de saké
Junmai
Nihonshudo / SMV
+3
Température de consommation
Ambiant (15°- 20°)
Chaud (35°-40°)
Frais (6°)
Froid
Glacé
Teneur en alcool
15%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi