Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bouillon Dashi blanc de tradition, sans bonite, de Tôkyô
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : c'est ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le shirodashi 白だし (litt. "bouillon blanc") pour les Japonais, c'est un peu comme notre bouillon de volaille : facile à utiliser, il permet de préparer rapidement de nombreux plats en leur apportant une touche légèrement salée et une saveur intense.
Depuis plus de 350ans, Morita 森田 produit à Nagoya des sauces de soja et des mirin élaborés à partir d'ingrédients locaux afin d'offrir des produits authentiques à la qualité irréprochable.
Il vous propose cette version liquide concentrée du bouillon dashi blanc sans bonite Shiro Dashi 白だし afin de profiter instantanément des bienfaits nutritifs et gustatifs du dashi.
Pour vos soupes et nouilles japonaises, vos fondues shabu-shabu, vos plats mijotés Oden, vos omelettes, vos sauces et même la cuisson de vos légumes : un goût umami pour tous vos plats préférés !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 48kcal |
201kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 9.5g |
- Sucres | 5.7g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 19.02g |
Eau 55%, sauce soja (fèves de soja dégraissées, blé, sel, fèves de soja, eau), sel, sucre, alcool, mirin, extrait de champignon shiitaké, extrait de levure, extrait d'algue kombu, exhausteur de goût E635.
Peut contenir des traces de mollusques et sésame.
Soja, blé.
Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication.
340ml
Bouteille en verre avec bouchon à clapet
Morita
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |