- -20%
- Rupture de stock
Sauce pour spaghettis - Dashi, sauce soja, nattô & nori 70,6g
kewpie aeru pasuta sôsu dashi kaoru nattô
Mayonnaise QP au dashi, sauce soja, nattô & algue nori pour napper vos spaguettis
Kewpie キュ-ピ-, marque pionnière de la mayonnaise au Japon, vous a préparé une gamme de sauces inédites Aeru Pasuta Sôsu あえるパスタソ-ス pour réhausser vos spaghettis.
Le 1er sachet pour napper vos pâtes : concoctée avec sa mayonnaise renomée, combinée à du bouillon dashi, des flocons de bonite, du nattô, de l'algue kombu et un brin de ciboule, pour des saveurs vraiment nipponnes.
Le 2nd sachet en topping : de l'algue nori émincée kizaminori 刻みのりpour décorer votre plats et y apporter une délicate touche de saveur umami.
Dégustez cette sauce Dashi Kaoru Nattô だし香る納豆 et partez pour une voyage éclair dans la street-food japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 6g
70 - Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 184 Kcal |
Energie kJ | 770 |
Matières grasses | 16 g |
dont saturées | 1 g |
Glucides | 4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 4 g |
Sodium | 3 g |
Huiles végétales (palme, colza, soja), sauce soja, soupe de bonite (poudre de bonite, assaisonnement fermenté de riz, vinaigre brassé), extrait de bonite (extrait de bonite, sel, sirop réduit, protéines animales hydrolysées), sel, moutarde, sucre, extrait de kombu, poivre, monosodium glutamate E62), alcool, épaississant :gomme xanthane E415, extrait d'épice, natto séché, algue nori, bonite assaisonnée, sésame, oignons séchés, algue kombu.