• -20%
  • Rupture de stock
Sauce spaghettis dashi shoyu natto 70,6g QP (6/6)
  • Sauce spaghettis dashi shoyu natto 70,6g QP (6/6)

Sauce pour spaghettis - Dashi, sauce soja, nattô & nori 70,6g

kewpie aeru pasuta sôsu dashi kaoru nattô

Mayonnaise QP au dashi, sauce soja, nattô & algue nori pour napper vos spaguettis

5,95 €
TTC
4,76 € Économisez 20%
TTC
(67,04 € Kg)
Rupture de stock

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà un rabais.


Kewpie キュ-ピ-, marque pionnière de la mayonnaise au Japon, vous a préparé une gamme de sauces inédites Aeru Pasuta Sôsu あえるパスタソ-ス pour réhausser vos spaghettis.

Le 1er sachet pour napper vos pâtes : concoctée avec sa mayonnaise renomée, combinée à du bouillon dashi, des flocons de bonite, du nattô, de l'algue kombu et un brin de ciboule, pour des saveurs vraiment nipponnes.

Le 2nd sachet en topping : de l'algue nori émincée kizaminori 刻みのりpour décorer votre plats et y apporter une délicate touche de saveur umami.

Dégustez cette sauce Dashi Kaoru Nattô だし香る納豆 et partez pour une voyage éclair dans la street-food japonaise!

Kewpie - QP
6681

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
6g
70
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 184 Kcal
Energie kJ 770
Matières grasses 16 g
   dont saturées 1 g
Glucides 4 g
   dont sucres NC g
Protéines 4 g
Sodium 3 g


Ingrédients

Huiles végétales (palme, colza, soja), sauce soja, soupe de bonite (poudre de bonite, assaisonnement fermenté de riz, vinaigre brassé), extrait de bonite (extrait de bonite, sel, sirop réduit, protéines animales hydrolysées), sel, moutarde,  sucre, extrait de kombu, poivre, monosodium glutamate E62), alcool, épaississant :gomme xanthane E415, extrait d'épice, natto séché, algue nori, bonite assaisonnée, sésame, oignons séchés, algue kombu.

Vous aimerez aussi